Сервис обратного звонка RedConnect

Вертикальные жалюзи с электроприводом

13.10.16

Жалюзи вертикальные с электроприводом — это светозащитное декоративное устройство, состоящее из несущей части и прикрепленных к ней вертикально планок или ламелей.

Почему заказать вертикальные жалюзи с электроприводом нужно у нас

Компания предоставляет услуги на рынке с 2004 года и успешно зарекомендовала себя как в частных проектах, так и масштабных — для отелей, ресторанов, автосалонов. Мы работаем с ведущими европейскими производителями солнцезащитных систем.

«Декора» оформляет заказы «под ключ». Проект курирует профессиональный дизайнер. Монтировать жалюзи вертикальные с электроприводом будут опытные специалисты.

Наша продукция позволяет устанавливать жалюзи, исходя из дизайнерской идеи. Карниз может быть декорирован тканью, либо скрыт внутри конструкции. Электропривод, встроенный в карниз, позволяет изменять положение ламелей при помощи:

  • дистанционного пульта управления;
  • встроенного переключателя;
  • компьютера, планшета или смартфона, подключенного к системе «умный дом».

В какое помещение подойдут вертикальные жалюзи в зависимости от материала

Жалюзи вертикальные с электроприводом в зависимости от используемого материала находят широкое применение. Благодаря тому что зрительно делают комнату выше, они идеальны для помещений с низкими потолками, прекрасно защитят от яркого солнца. Вертикальные жалюзи обеспечат покрытие больших площадей или нестандартных оконных проемов. Электропривод обеспечит мобильность секций и удобство эксплуатации.

Специалист подскажет, какой вариант крепления системы будет предпочтителен в конкретном случае.

  • Пластик. Устойчив к высокой влажности, препятствует накоплению пыли. Идеален для кухни, бассейна, офиса, медицинских и учебных учреждений.
  • Алюминий. Материал устойчив к агрессивной среде и пожаробезопасен. Востребован в дизайне hi-tech — бары, рестораны, кафе, компьютерные помещения.
  • Ткань. Чаще всего используется полиэстер и жаккард со специальной пропиткой, придающей ламелям необходимую жесткость и антистатический эффект. Удобен для офисов и технических помещений.
  • Тюль. В данном варианте материал надевается на пластиковую основу. Хорошо рассеивают свет. Подходят для жилых комнат, кабинетов, библиотек и конференц-залов.
  • Дерево и бамбук. Используются легкие сорта древесины с покрытием специальным лаком. Подходят для любых помещений.
  • Мультифактура. В этом типе комбинируют пластик и ткань. Такие жалюзи защитят от УФ-лучей и украсят интерьер.

Особенности ухода, срок службы

Эксплуатационный срок жалюзи напрямую зависит от ухода и соблюдения правил использования изделия. Все материалы и комплектующие в наших изделиях рассчитаны на исключительно долгосрочную эксплуатацию и удобство для владельца.

В зависимости от используемого материала крайне важно выполнять рекомендации производителя для конкретного типа изделия — сухая чистка или, если допустима, деликатная влажная.


Создание сайта — "Агентство "МИР СПб"
Работает на: Amiro CMS