Сервис обратного звонка RedConnect

Ткани и обои Designers Guild

10.03.18

Что Вы знаете о Designers Guild?

Невероятные по своей красоте ткани, обои, ковры разрабатывает английская компания Designers Guild во главе с Тришей Гилд, создают новые коллекции, черпая вдохновение в из самых разнообразных источников: Западное декоративное искусство, Итальянская архитектура, исторические документы.

История компании Designers Guild


Текстиль Designers Guild это своего рода флагман в международной индустрии тканей, который начал свою историю в далеком 1970 году. Основательницей компании была креативная и харизматичная Триша Гилд. Несмотря на свой молодой возраст, она смогла не только быстро наладить логистику и работу компании, но и за короткий срок превратить «Designers Guild» в известный текстильный бренд с мировым именем. 

Ныне компанию возглавляют ее владельцы – брат и сестра: Триша Гилд, Учредитель и Креативный Директор, и Саймон Джеффри, Исполнительный Директор Группы. Идеология Designers Guild заключается в объединении креативности и новаторства с наивысшим качеством дизайна и продукции.

Основным видом деятельности новоиспеченного бренда были оптовые поставки качественного декора для дома:

ü  Ткани

ü  Постельное белье

ü  Обои

ü  Обивочные ткани

ü  Мебель

ü  Аксессуары для дома

На сегодняшний день текстиль Designers Guild широко используется лучшими дизайнерскими школами, бутиками и отелями. Он отлично себя зарекомендовал в оформлении внутреннего и наружного интерьера дома, квартиры, апартаментов и любых других мест, где есть место для красивого полотна.

 

Филиалы компании располагаются во многих городах мира, среди которых такие как: Лондон, Париж, Мюнхен,  включая Нью-Йорк, Лос-Анжелес, Токио, Сидней, Москву и Санкт-Петербург.


Еще одним немаловажным фактором, который следует отметить это то, что только эта компания имеет эксклюзивное право наносить символику английского королевского двора на свои изделия. 


В 2008 году Designers Guild создал новый бренд от имени английского королевского дома The Royal Collection of Fabrics and Wallcovering, который вобрал в себя все лучшее от  интерьеров королевских резиденций, включая Букингемский дворец и Виндзорский замок. Более того, тесное сотрудничество с такими известными именами как Ralph Lauren и Christian Lacroix дополнительно придают популярности и престижа этой компании.

Ткани, ковры и обои Designers Guild можно приобрести в Санкт-Петербурге.

Компания «Decora» является официальным дистрибьютором этого знаменитого бренда в России. В наших каталогах вы всегда сможете найти самые последние коллекции и уже популярные ткани и обои Designers Guild. Широкий диапазон стилей, тканевых фактур и расцветок не оставит равнодушным даже самого искушенного эстета. Среди самых распространённых оформлений текстиля от Designers Guild являются:

Ø  Цветные узоры и принты

Ø  Геометрические, цветочные и новаторские 3Dизображения

Ø  Классические рисунки

Ø  Однотонные текстуры

Ø  Детские коллекционные орнаменты


На данный момент в каталогах компании насчитывается более чем 9000 тканей и около 2000 обоев имеющих различный состав и оформление.

Отзывы наших дизайнеров

За все время своей работы мы ни разу не столкнулись с какой-либо проблемой, связанной с продукцией компании Дизайнерс Гилд. Все покупатели этого бренда остались довольны своим выбором на все 100%. И это сказано без преувеличения. Отменное исполнение каждого изделия, настоящее европейское качество, которое видно издалека, креативный дизайн и натуральный цветовой оттенок говорят сами за себя – перед вами одно из лучших изделий, предназначенных для декоративного украшения любого интерьера.

Состав тканей


Для изготовления всей своей продукции компания использует в основном натуральные ткани, самые современные технологии, проверенное сырье и сотрудничает только с зарекомендованными поставщиками. Требования к качеству бескомпромиссные.

Экологичность и безопасность


Главным приоритетом компании является забота о каждом своем клиенте. Только использование самого качественного сырья, экологически чистых материалов, природного происхождения и является самой лучшей гарантией того, что вашему здоровью ничего не угрожает.


Подтверждением этому является наличие у «DG» международного сертификата качества «COSHH» (Контроль веществ, опасных для здоровья), который может быть выдан только тем компаниям, которые не используют в своем производстве вредных химических и токсических веществ.

Если вы ищете, где купить ткани Designers Guild в Санкт-Петербурге- обращайтесь к нам. У нас вы гарантированно найдете подходящую фактуру по лучшим ценам от производителя. 








Создание сайта — "Агентство "МИР СПб"
Работает на: Amiro CMS