Сервис обратного звонка RedConnect

Фершатунг - системы затенения зимнего сада.

27.09.16

Зимний сад сегодня стал больше, чем просто расставленные на крытой веранде вечнозеленые растения. Всё чаще так организуют зоны отдыха в бизнес-центрах, офисах крупных компаний, банках, спортивных и других клубах. Помимо особого дизайнерского и архитектурного решения, мощного технического оснащения, такое помещение нуждается в поддержании температуры, влажности и других микроклиматических показателей на определенном уровне. Помочь в этом могут солнцезащитные системы «Зимний сад», обеспечивающие растениям комфортные условия внутри этой прозрачной легкой конструкции вне зависимости от того, насколько активно солнце.

Система «зимний сад» — надежная защита от перегрева и солнечных лучей

Солнце защита зимнего сада сейчас создается с помощью современных систем затенения, надежных и удобных в использовании. Большое разнообразие таких систем позволяет для каждого конкретного объекта выбрать оптимальный вариант. Максимальную эффективность и комфорт дают внутренние системы, имеющие множество преимуществ перед остальными конструкциями. В первую очередь это:

  • возможность монтажа на конструкции любой конфигурации и сложности;
  • гарантированная защита помещения сразу в нескольких плоскостях, включая вертикальные и наклонные части кровли и стен;
  • возможность изготовления солнцезащитных полотен арочной и треугольной формы;
  • длительное время службы;
  • возможность установить на систему любое управление - кренк, цепочное управление, электропривод.

Направляющие шины таких систем имеют особую конструкцию, все внешние части сделаны из нержавеющей стали и алюминия, прочного и легкого. Полотна штор прошли специальную технологическую обработку и пропитаны особыми составами, устраняющими парниковый эффект и одновременно делающими их невосприимчивыми к воздействию ультрафиолета и влаги, так что они будут отлично смотреться спустя много лет. Расцветку материала заказчик может подобрать по своему усмотрению, а комбинирование различных тканей обеспечивает регулировку светового потока.

Как управлять системами «Зимний сад»

В управлении системы просты и удобны. Покупатель может выбрать подходящий для его условий способ регулирования: вручную при помощи редуктора или цепочного управления, автоматически - при помощи настенного переключателя или пульта управления.

Система затемнения зимнего сада с электроприводом защитит ваш сад от вредных солнечных лучей и чрезмерного нагрева даже в отсутствие хозяев или без участия человека, в дистанционном режиме, в том числе через тонкие настройки и подключение к компьютеризированной системе «умный дом», датчикам погоды и внутреннего микроклимата.

У Вас есть вопрос?
Вам ответит эксперт по дизайну штор!
+7 (812) 325-13-21
Галина
Стаж работы
7 лет

Наши последние объекты:

Шторы и системы солнцезащиты в ресторане на 41 этаже
Изготовление и монтаж карнизов и штор в помещении бассейна
Комплексное текстильное оформление дома

Создание сайта — "Агентство "МИР СПб"
Работает на: Amiro CMS