Сервис обратного звонка RedConnect

Шторы плиссе с электроприводом

13.10.16

Шторы плиссе с электроприводом складываются в гармошку и раздвигаются нажатием кнопки на пульте. Это гарантирует правильное движение полотна, открывать и закрывать шторы удобно взрослым и детям.

Создание штор и карнизов на заказ

Салон Decora создает индивидуальные дизайнерские шторы, карнизы, жалюзи, текстиль для интерьера. Выполняем оформление офисов и ресторанов, оказываем поддержку дизайнерским студиям, работаем для частных клиентов.

Оформить заказ можно на сайте или по телефону. Чтобы получить бесплатную консультацию дизайнера по шторам плиссе с электроприводом, просто позвоните нам. Хотите посмотреть коллекции материалов и аксессуаров ― приходите в шоу-рум Decora в центре Санкт-Петербурга.

СПРАВКА

Преимущества заказа в Decora:

  • Дизайн вашей мечты. Предлагаем только индивидуальный подход, никаких шаблонных решений. Каждый проект уникален, он единственный в своем роде. За 10 лет работы Decora не использовала дважды ни одно из своих решений. Создадим шторы специально для вас, с учетом всех ваших пожеланий.
  • Огромный выбор качественных европейских тканей и аксессуаров. Есть все оттенки палитры, полотна с рисунком и без. Множество вариантов фактуры, бесконечные возможности варьирования светопроницаемости штор.
  • Невысокие цены. Работаем напрямую с производителями и сотрудничаем с ними на долговременной основе. Пользуемся ценовыми привилегиями и с удовольствием предлагаем их заказчикам.

Общие рекомендации по шторам плиссе с электроприводом

Для каких помещений подходят

Плиссе подходят для наклонных проемов и идеальны для круглых окон. Смотрятся не так строго, как рулон или жалюзи, а более уютно. При этом конструкция компактна, не занимает много места.

Шторы плиссе с электроприводом ― хороший вариант для средних и небольших комнат. Удачная идея ― использовать их в детской. Открывать и закрывать шторы с пульта ребенок может сам, не рискуя повредить конструкцию.

Другие области применения:

  • оформление панорамных окон в просторных помещениях;
  • затенение окон и потолка в зимнем саду, оранжерее;
  • оформление оконных и дверных проемов в кухне.

Особенности установки

Шторы плиссе с электроприводом обычно монтируют на пластиковые окна. Конструкция подходит для алюминиевых рам, может быть разработана для деревянных окон.

СПРАВКА

Чтобы уточнить целесообразность применения в вашем случае, задайте вопрос дизайнеру по телефону.

Основные виды конструкции

  • Складывается под верхним карнизом ― штора поднимается снизу вверх.
  • Собирается в гармошку на любом участке проема ― полотно движется снизу вверх и сверху вниз.
  • День-ночь ― состоит из светлого и темного полотен. Днем опускается светлая часть шторы, ночью ― темная.

Материалы

Салон Decora использует экологичные европейские материалы. Они не выделяют в воздух химических веществ. При изготовлении не применяются вредные для здоровья человека и для окружающей среды составы.

Волокна в тканях плотно прилегают друг другу, поверхность имеет пылеотталкивающие свойства. Полотно не впитывает загрязнения, за ним легко ухаживать. Благодаря качественным красителям шторы не выцветают на солнце и долго выглядят новыми.

Уход за шторами

Особый уход не требуется. Главное, следить за тем, чтобы гармошка плиссе складывалась правильно, без заломов. Эту задачу решает электропривод: ткань движется по нужной траектории, и заломы не образуются.

ВАЖНО

Нельзя мыть полотно с затемняющим слоем, металлизированное и ряд других. При установке штор мы даем рекомендации по уходу. Следующий совет относится к тем шторам, которые мыть можно.









Создание сайта — "Агентство "МИР СПб"
Работает на: Amiro CMS