Сервис обратного звонка RedConnect

Римские шторы с электроприводом

13.10.16

Римские шторы с электроприводом — превосходное дополнение интерьера городской квартиры, загородного дома и офиса. Конструкция представляет собой ровное тканевое полотно в закрытом виде, в то время как в поднятом состоянии оно не прячется в короб, а собирается в горизонтальные складки вверху оконного проема. Благодаря тонким планкам, которыми прошито полотно, при подъеме создается идеальная складка.

Римские шторы от салона Decora

Шторы, изготовленные по индивидуальному проекту, дают возможность воплотить в жизнь оригинальные идеи, используя материалы премиум-класса. Специалисты разработают уникальный дизайн, подберут ткань подходящей фактуры и цветовой гаммы, и в результате вы получите эксклюзивное изделие высочайшего качества. Заказав роскошные римские шторы в салоне Decora, вы сможете оценить следующие преимущества:

  • креативное исполнение от именитого дизайнера;
  • богатый выбор тканей европейских производителей;
  • контроль качества на всех этапах производства;
  • обоснованные цены на уникальные изделия.

Наша компания занимается пошивом штор на протяжении 10 лет и за это время сумела составить себе положительную репутацию. В шоу-руме, который находится в центре Санкт-Петербурга, можно детально ознакомиться с обширной коллекцией тканей, материалов и аксессуаров, которые придадут окнам гармоничный вид.

Основные характеристики

Римские шторы с электроприводом — удачное сочетание практичности, функциональности и эстетичности. Конструкция проста и удобна в использовании, позволяет пропускать в комнату необходимое количество солнечного света. Такие шторы выглядят стильно и элегантно, рекомендуется устанавливать их в помещениях, оформленных в современных стилевых решениях: модерн, минимализм, эклектика и др.

Важно! В электрошторах подъемный механизм, который работает за счет двигателя, скрыт в валу, поэтому не нарушает общей гармонии. Электропривод дает возможность управлять подъемом штор, находясь в любой точке комнаты, при помощи дистанционного пульта или централизованной системы. Последний способ больше подходит для панорамных окон.


Это универсальная модель, которая будет уместна как в небольших по площади помещениях, так и в просторных залах. Заказать пошив штор можно на окна любых размеров и видов. Римские шторы будут органично смотреться в гостиной или спальной комнате, а также идеально подойдут для оформления гостиничных номеров, ресторанов и офисов.

Выбираем материал

При выборе материала для изготовления римских штор обычно отдается предпочтение легким и эластичным тканям, которые формируют идеальную складку. Так, это может быть натуральный хлопок или лен, великолепный бархат или велюр, тонкий шелк или полупрозрачная вуаль, гладкий атлас или вискоза. Полотно можно изготовить из плотной и тяжелой ткани, если установить прочный карниз из алюминия. Столь необычные материалы, как джут или бамбук, способны придать шторам экзотический вид.



Создание сайта — "Агентство "МИР СПб"
Работает на: Amiro CMS