Сервис обратного звонка RedConnect

Потолочные карнизы для штор

10.10.16

Сегодня одним из оптимальных решений для придания интерьеру максимального комфорта и его украшения считаются карнизы для штор потолочные. Они впишутся в различную обстановку из-за многообразия ассортимента, предлагаемого рынком. Карнизы для штор багетные, из алюминия, кованые крепятся непосредственно к потолочной поверхности, что дает уникальную возможность подобрать продукцию, гармонично вписывающуюся в любое пространство. Где же приобрести подобное изделие? Рекомендуем потолочные карнизы для штор купить в Санкт-Петербурге на заказ, ведь товар отличается не просто разнообразием, но и рядом преимущественных особенностей.

Достоинства карнизов для потолка:

  • великолепный декоративный элемент. Нередко покупатели применяют продукцию для декорирования поверхности потолка. Карнизы оригинальны и могут стать красочной деталью комнаты. Такой карниз поможет как в придании помещению завершенности, так и в привлечении особого внимания;
  • удачное решение для визуального расширения комнаты. Потолочный карниз для штор, которые ниспадают каскадом, поможет придать пространству строгость, а также торжественность. Подобный элемент визуально делает выше потолочную поверхность, удлиняет стены, поэтому зрительно комната увеличивается.

Эти основные особенности делают потолочные карнизы на заказ популярной продукцией. Но при выборе необходимо уделить внимание материалу изготовления и виду крепления.

Материал

При необходимости приобрести карниз недорого, оптимальным решением станет продукция из пластика, которая считается не просто доступной по цене, но и прочной, а также полностью экологической. Можно приобрести карнизы и по более высокой стоимости, к примеру, из дерева или алюминия.

Удобство крепления

Современные карнизы просты в монтаже благодаря особенностям конструкции. Так, при желании произвести изменения в декоративном оформлении помещения не составит никакой сложности установить понравившийся карниз, созданный специалистами.

Если вы хотите приобрести потолочный карниз для штор на заказ в Санкт-Петербурге или другом городе, чтобы преобразить, украсить свое помещение, дополнить его оригинальным элементом декора, тогда непременно обращайтесь к нам. Мы уже не первый год реализуем исключительно качественную продукцию из прочных и долговечных материалов по доступным ценам.








У Вас есть вопрос?
Вам ответит эксперт по дизайну штор!
+7 (812) 325-13-21
Галина
Стаж работы
7 лет

Наши последние объекты:

Шторы и системы солнцезащиты в ресторане на 41 этаже
Изготовление и монтаж карнизов и штор в помещении бассейна
Комплексное текстильное оформление дома

Создание сайта — "Агентство "МИР СПб"
Работает на: Amiro CMS