Сервис обратного звонка RedConnect

Локтевые маркизы с электроприводом

10.10.16

Оформление собственного ресторана или кафе — задача, сравнимая по важности с подбором хорошего повара. Многие посетители оценивают заведение именно по его атмосфере, создаваемой внешним и внутренним убранством. Идеал — если каждая вещь будет не только декоративным приложением, но и выполнять практическую функцию. Одной из таких вещей являются маркизы локтевые.

Что собой представляют маркизы?

Маркиза — специальный навес, используемый для создания тени в оконных проемах, террасах, двориках. Они выполняются из специальной прочной ткани, выдерживающей каждодневное воздействие солнечных лучей, ветра или дождя. Свое название локтевые маркизы получили из-за сходства механизма управления с локтевым суставом человека. Когда «локоть» сложен, сама маркиза находится в сложенном состоянии, а когда разогнут — соответственно, маркиза расправлена.

Разнообразие тканей и их цветовой гаммы позволяет подобрать именно тот вариант, который украсит ваш экстерьер. Маркиза позволит не только затемнить оконный проем, оригинально украсив его при этом, но и максимально использовать пространство вашего домашнего или ресторанного дворика.

Преимущества маркизы для вашего экстерьера

Защита от солнца — это основная функция маркизы, и она отлично с ней справляется. Нет лучше варианта, если вы не хотите полностью занавешивать окно шторой или предпочитаете классический стиль при оформлении террасы. Маркиза не займет много места и в нужный момент может быть всегда раскрыта.

Маркизы очень устойчивы к ветру и безопасны. Влагозащищенная ткань устойчива как к дождю, так и к солнцу. Не стоит волноваться, если маркиза с электроприводом попала под дождь — все электрические части надежно заизолированы, и попадание влаги исключено.

Механизм управления маркизой достаточно прост и не потребует от вас дополнительных усилий. Рычажная система не требует никаких навыков или дополнительной силы, но при этом ее удобство трудно переоценить.

Маркизы локтевые с электроприводом раскрываются и закрываются автоматически. Это позволяет в непогоду быстро сложить их, не выходя из помещения, что очень удобно, если в помещении очень много окон. Они могут управляться как с помощью пульта дистанционного управления, проводной клавиши, или системы «умный дом».

Маркизы могут быть кассетного и открытого типа. Основное различие заключается в вале намотки ткани: в кассетном типе вал, на который наматывается ткань, скрыт, в открытом, соответственно, на виду.


У Вас есть вопрос?
Вам ответит эксперт по дизайну штор!
+7 (812) 325-13-21
Галина
Стаж работы
7 лет

Наши последние объекты:

Шторы и системы солнцезащиты в ресторане на 41 этаже
Изготовление и монтаж карнизов и штор в помещении бассейна
Комплексное текстильное оформление дома

Создание сайта — "Агентство "МИР СПб"
Работает на: Amiro CMS