Сервис обратного звонка RedConnect

Настенные карнизы для штор

27.09.16

Гармоничный дизайн всего интерьера — мечта каждой хозяйки. Достичь этого не так уж просто, нужно учитывать множество параметров, каждая мелочь может нарушить общую композицию.

Правильно подобранные шторы — часть общего дизайна, которая вносит свое настроение. Подобрать ее правильно, не обладая хорошим вкусом, не так просто. Однако еще сложнее подобрать правильный карниз, гармонирующий с общей картиной. Одним из универсальных вариантов является металлический карниз. Вводя в поисковую строку «карнизы металлические Санкт-Петербург», многие ожидают увидеть стандартные модели, ничем особенным не отличающиеся друг от друга. Однако разнообразие может по началу немного сбить столку — какой именно выбрать? Есть общие правила выбора, которым стоит следовать.

Как подобрать нужную модель карниза?

Первое, что стоит сделать, — создать общий внешний вид комнаты, хотя бы в своей голове, но при возможностях лучше создать в программе или хотя бы на бумаге. Сейчас, благодаря превалированию в современном дизайне минимализма и строгости, вошли в моду металлические карнизы для штор. Существуют самые разнообразные их вариации:

  • потайные;
  • рельсовые;
  • струнные и т. д.

Несмотря на то что они кажутся очень простыми, их эстетическая составляющая ничуть не уступает остальным видам карнизов. Они смотрятся идеально даже с легкими тканями, могут быть покрыты позолотой, медными или латунными. Купить металлический карниз для штор — значит дополнить свой интерьер изысканной деталью, которая придаст ему некоторую изюминку.

Если вы не найдете что-то уникальное для своего дома, всегда можно выполнить карнизы для штор на заказ. К ним можно подобрать различную фурнитуру, наконечники и держатели для штор, которые создадут общую картину интерьера, ведь в красивой и гармоничной комнате важна каждая мелочь.

Преимущества металлического карниза

У карниза из металла, помимо эстетичного внешнего вида, имеется масса других преимуществ. Во-первых, это долговечность — такой держатель для штор прослужит не один десяток поколений, несмотря на активное использование. Во-вторых, благодаря разнообразию форм и видов труб и уникальной фурнитуры, можно создать свой уникальный вариант, затратив не особо много времени и сил. Трубы для карниза различаются длиной, формой и диаметром. Они могут быть круглыми, квадратными или прямоугольными, закрученными или гладкими. С нанесенным узором или без него — вариаций очень много, и все зависит только от вашего воображения.

У Вас есть вопрос?
Вам ответит эксперт по дизайну штор!
+7 (812) 325-13-21
Галина
Стаж работы
7 лет

Наши последние объекты:

Шторы и системы солнцезащиты в ресторане на 41 этаже
Изготовление и монтаж карнизов и штор в помещении бассейна
Комплексное текстильное оформление дома

Создание сайта — "Агентство "МИР СПб"
Работает на: Amiro CMS