Сервис обратного звонка RedConnect

Карниз раздвижной с электроприводом

14.11.16

Карниз раздвижной с электроприводом пришел к нам из сценического оборудования, но это были громоздкие конструкции с системой тросов, которые приводились в движение при помощи электрического двигателя с редуктором, установленного на полу. Представить такой раздвижной карниз в квартире сегодня просто не возможно.

Современный карниз с электроприводом - это прорыв технологического прогресса, гений инженерной мысли, при всей кажущейся своей простоте. Выглядит, как алюминиевый профиль с бегунками и электроприводом, но его возможности поражают. Только представьте: допустимая весовая нагрузка ткани на карниз может составлять до 100 кг, есть возможность излома профиля по форме арки и эркера, электропривод - бесшумный, возможность изменения скорости движения, плавный старт и плавная остановка, а также существует возможность запуска рукой, клавишей, пультом, таймером, датчиком света или системой «умный дом».

Так приятно, утром, не вставая с постели, открыть шторы и впустить в комнату утренние лучи солнца, а вечером одним нажатием на кнопку закрыть окна и создать уютную обстановку в помещении. Оцените возможность управления карнизами на всех окнах в доме при помощи лишь одного пульта, при этом управлять можно не только карнизами, но и рулонными шторами, шторами плиссе, маркизами и освещением.

Полукруглый эркер или сложная форма окон теперь не проблема, алюминиевый профиль гнется по форме стен, создавая удивительные возможности для индивидуального оформления окон.

Стоимость карнизов перестала быть «заоблачной» в основном за счет технологичности процесса производства, конкуренции и развитой дилерской сети с контролируемыми ценами. Основной вопрос, с которым сталкиваются при выборе, карниз какого производителя выбрать?

Давайте разберемся с этим вопросом более подробно. В основном производителей разделяют на европейских и азиатских. Лидеры рынка: Somfy (Франция), Decomatic (Германия), MHZ (Германия), Silent Gliss (Швейцария) - это компании с многолетней историей, которые стояли у истоков, изобретали, тестировали, внедряли в производство карнизы с электроприводом. Обладая превосходными инженерами и самым современным оборудованием, они довели их до совершенства и безотказности. Наибольшее количество запатентованных изобретений у французской компании Somfy - это абсолютный лидер на рынке на сегодня. Азиатский же производитель научился быстро копировать лучшие образцы, иногда сносно…


Более 12 лет, компания Decora занимается продвижением и продажей карнизов с электроприводом, за это время мы многому смогли научиться. Мы постоянно сталкиваемся с нестандартными задачами, и решаем их, ломая шаблоны.

Обращаясь в компанию Decora, Вы можете быть уверены, что предложенные Вам карнизы будут соответствовать высокому качеству по лучшей цене.




Создание сайта — "Агентство "МИР СПб"
Работает на: Amiro CMS