Сервис обратного звонка RedConnect

Карнизы для арок

10.10.16

Карниз для арки ― современное дизайнерское решение

Сложно поспорить с тем, что арочный карниз выглядит эффектно и оригинально. Карниз для арки позволяет кардинально преобразить помещение. Вне зависимости от формы арки, опытные специалисты смогут изготовить конструкцию, которая подойдет по форме и размеру, станет настоящим украшением интерьера.

Карниз для арки на заказ

Арочные карнизы можно отнести к категории декоративных, ведь они сами по себе являются предметом дизайнерского искусства. Карнизы для штор, карнизы для различных видов жалюзи ― это особая специализация салона «Декора». У нас вы сможете заказать изготовление нестандартных карнизов для арки, а также жалюзи для арочных окон. Дизайнеры помогут подобрать наиболее выигрышный вариант, который впишется в интерьер помещения.

СПРАВКА

Используемые при изготовлении жалюзи ткани обладают пыле отталкивающими свойствами, поэтому за ними легко ухаживать.

Преимущества выбора «Декоры»

Решив обратиться в салон «Декора», вы получаете ряд преимуществ. Здесь работают только опытные и квалифицированные специалисты, которые смогут выполнить ваш заказ на высшем уровне. Преимущества выбора «Декоры»:

  • современный, стильный и практичный дизайн;
  • широкий ассортимент тканей и материалов;
  • высокое качество материалов;
  • конкурентоспособные цены;
  • бесплатная консультация опытного дизайнера;
  • шоу-рум в центре Санкт-Петербурга;
  • десятилетний опыт работы, мы можем гарантировать высокое качество товаров.

Монтаж

Монтаж таких конструкций требует соблюдения особых технологий, ведь, казалось бы, при небольшом отклонении от плоскости карниза, это может негативно отобразиться на функционировании механизма.

Механизм

Задействуется стандартное решение для вертикальных жалюзи, но есть некоторая особенность, механизм немного видоизменен, увеличен запас прочности для любого типа. Это необходимо, так как имеет место перераспределение физических нагрузок на элементы механизма.

Управление

Принцип управления классический, как в вертикальном варианте конструкции, но оборудован под форму карниза. Возможно выполнение упрощенного варианта, когда изменяется только положение ламелей, без сдвига.

Чистка и уход

За такими конструкциями очень просто ухаживать. Их время от времени необходимо протирать тряпкой, так как материя пропитана специальным составом, который отталкивает пыль, грязь и предупреждает возможность других загрязнений, жалюзи долго будут чистыми и яркими. Основу будет достаточно протереть влажной тряпкой от пыли.


У Вас есть вопрос?
Вам ответит эксперт по дизайну штор!
+7 (812) 325-13-21
Галина
Стаж работы
7 лет

Наши последние объекты:

Шторы и системы солнцезащиты в ресторане на 41 этаже
Изготовление и монтаж карнизов и штор в помещении бассейна
Комплексное текстильное оформление дома

Создание сайта — "Агентство "МИР СПб"
Работает на: Amiro CMS