Сервис обратного звонка RedConnect

Горизонтальные жалюзи на окна

13.10.16

Горизонтальные жалюзи — светоотражающие системы с горизонтальным расположением ламелей. Они уже давно используются для оборудования окон, являясь изделием классического типа. Горизонтальные модели широко применяют вместе со стеклянными дверьми и даже используют как комнатные перегородки.

Горизонтальные жалюзи на заказ в салоне «Декора»

В салоне «Декора» каждый желающий может заказать индивидуальный пошив штор, а также изготовление карнизов. В числе прочего мы занимается созданием горизонтальных жалюзи из самых современных и качественных материалов. Стать нашими клиентами могут жители Санкт-Петербурга и всех регионов России.

Преимуществами салона «Декора» являются:

  • Ведущие европейские поставщики и производители.
  • Квалифицированные специалисты, постоянно совершенствующие свои знания и неустанно следящие за модными мировыми тенденциями.
  • Многолетний опыт (мы работаем уже более 10-ти лет).
  • Помощь в подборе, расчете материалов и установке штор.
  • Приятная цена изделий и услуг, которая ниже предложений конкурентов.
  • Собственное дизайнерское бюро по разработке оформления окон.
  • Современные материалы и ткани.

ВАЖНО! Главная задача салона «Декора» — предоставить клиенту качественную работу, поэтому в своей работе мы используем только дорогие ткани и материалы.

Преимущества горизонтальных жалюзи

Если сравнить со шторами с практической стороны, то выбор в пользу жалюзи уже не будет казаться таким удивительным. Горизонтальные жалюзи очень удачно сочетают в себе:

  • защитные свойства;
  • привлекательный внешний вид;
  • удобство в обращении;
  • легкость в обслуживании и уходе.

Они эффективно препятствуют проникновению в помещение пыли, хорошо поглощают звук и отлично защищают от солнца. Ко всему вышеперечисленному стоит добавить легкость монтажа и относительно невысокую стоимость.

Материалы, используемые для производства горизонтальных штор

Каждый день на рынке появляются новые интересные модели жалюзи из весьма необычных материалов. Например, из стекловолокна или с тефлоновым покрытием. Однако основными из них являются алюминий, реже — дерево. Этот тип удобен тем, что горизонтальные жалюзи могут закрыть все окно полностью, а при необходимости — лишь его часть.

Особенности горизонтальных жалюзи

Горизонтальные жалюзи имеют особенность в плане освещения. При закрытии они почти не пропускают свет. Для дома это свойство порой просто незаменимо, но в офисе при недостатке освещения будет довольно мрачно. Используя поворот ламелей очень просто дозировать солнечный свет и устанавливать комфортное освещение в помещении. Жалюзи могут иметь тросовую фиксацию для удобства при открытии оконных рам, если, конечно, жалюзи не установлены внутри оконных створок.


Создание сайта — "Агентство "МИР СПб"
Работает на: Amiro CMS