Сервис обратного звонка RedConnect

Электрические вертикальные маркизы

10.10.16

Наружные конструкции, способные в любой момент прикрыть окно или территорию уличного кафе от нещадно палящего солнца, а также служить в качестве ночного сторожа рыночной палатки, называются маркизы вертикальные. Такие изделия могут изготавливаться из различных тканей, брезента, капрона и других синтетических материалов.

Защитные завесы изготавливаются в закрытом виде (кассетное исполнение) и открытом виде (ткань видна). Открытый тип, как упрощенный вариант, способен только притенить определенный участок и не требует сложной конструкции. Его вал с материей в собранном состоянии всегда открыт.

Кассетный вариант более сложный по своему строению. Его металлоконструкция состоит из короба с валом и 2 отвесных направляющих. Спрятанное полотно материи в коробе плотно прилегает к вертикальным планкам, в закрытом состоянии не оставляя малейшего зазора в нижней части с замком.

Применение вертикальных маркиз


Вертикальные маркизы внешне очень изящны и многофункциональны. Их устанавливают в проемы дверей и над витринами магазинов, на окна коттеджей и квартир. Гармонично вписавшись в дизайн террас и беседок, они успешно заслоняют находившихся внутри этих строений людей от палящих солнечных лучей, дождя и ветра. Защита от непогоды и солнца — вот основная функция вертикальных маркиз.

Прежде чем купить вертикальные маркизы, определитесь, с какой целью они вам понадобились и в каких условиях они будут применяться. В любом случае все укрытия изготавливаются на заказ, где в заявке нужно указать тип, вид материала, размеры.

Вертикальные маркизы с электромотором


В основном вертикальные маркизы открываются вручную при помощи ручки или специального захвата. Но большие полотна ткани ни открывать, ни закрывать самостоятельно неудобно. Поэтому наша компания предлагает купить электрические вертикальные маркизы, способные закрывать большие площади по ширине и высоте. Надежность и прочность конструкции с электроприводом гарантированы. Ткань накручивается на вал абсолютно ровно, и вам не придется разбирать маркизу для глажки полотна ткани. К тому же материя всегда находится в натянутом положении. Электромотор работает от электросети с напряжением 220 вольт. Таким образом, электрические вертикальные маркизы способны прослужить много лет.






У Вас есть вопрос?
Вам ответит эксперт по дизайну штор!
+7 (812) 325-13-21
Галина
Стаж работы
7 лет

Наши последние объекты:

Шторы и системы солнцезащиты в ресторане на 41 этаже
Изготовление и монтаж карнизов и штор в помещении бассейна
Комплексное текстильное оформление дома

Создание сайта — "Агентство "МИР СПб"
Работает на: Amiro CMS