Сервис обратного звонка RedConnect

Австрийские шторы с электроприводом

13.10.16

Австрийские шторы, появившиеся еще в XVIII веке, вобрали в себя дух аристократизма. Сегодня их используют для создания уютной атмосферы в городских квартирах, загородных коттеджах и в общественных заведениях. Они представляют собой ровное и цельное полотно, которое при поднятии формирует плавные горизонтальные складки в виде дуг.

Важно! Шторы собираются только снизу, такая особенность придает им эффектный вид. В современных конструкциях используются специальные карнизы с электроприводом для австрийских занавесок, что позволяет легко регулировать полотна штор любой плотности и размера.

Пошив австрийских штор в салоне Decora

Индивидуальный пошив штор — востребованная услуга, которая дает возможность реализовать любые идеи. Помимо разработки дизайна, можно подобрать материал высочайшего качества, выбрать фактуру и расцветку. Итогом работы специалистов становятся эксклюзивные изделия, имеющие неповторимый стиль. Дизайнеры салона Decora создадут для вас роскошные австрийские шторы, которые станут изюминкой вашего интерьера. Оформив заказ у нас, вы получите следующие преимущества:

  • оригинальное исполнение от талантливого дизайнера;
  • широкий ассортимент тканей лучших европейских брендов;
  • контроль каждого этапа производства;
  • демократичные цены на эксклюзивные изделия.

Польза! Наша компания занимается изготовлением качественных, стильных и неповторимых штор. В шоу-руме, расположенном на центральной улице Санкт-Петербурга, представлена богатая коллекция тканей и аксессуаров для эстетичного оформления окон.

Основные характеристики

Австрийские шторы с электроприводом удобны в эксплуатации, так как ими можно управлять с дистанционного пульта или кнопки, монтируемой на стене. Полотно легко поднимается за счет механизма, который приводится в движение двигателем в валу. Так, можно регулировать световой поток на расстоянии. Такая функция незаменима, когда речь идет о просторных залах с большим количеством окон.

Однако такие шторы подойдут и для небольших уютных помещений, оформленных в классическом стиле, — они будут уместны на кухне, в спальной комнате, рабочем кабинете или гостиной. В зависимости от расцветки и фактуры ткани, они могут выглядеть торжественно и строго или же по-домашнему уютно. Данную модель можно использовать в качестве ключевого декоративного элемента интерьера. Австрийские шторы с электроприводом можно изготовить из различных материалов, однако чаще всего используются легкие, невесомые ткани пастельных оттенков.

Справка! Разнообразие металлических профилей сделало возможным использование данных моделей на окнах разных форм и размеров: как на стандартных пластиковых, так и на арочных и ассиметричных. Карниз при этом монтируется к стене или к потолку.

Уход за австрийскими шторами

Правильный уход — залог сохранения привлекательного внешнего вида на протяжении длительного срока. Аккуратно сняв шторы с карниза, следует сложить их специальный мешок и постирать при температуре не больше 30 градусов в деликатном режиме.


Создание сайта — "Агентство "МИР СПб"
Работает на: Amiro CMS